当前位置:首页 > 星际娱乐 > 澳门星际网上官网
储永宏到省自然资源厅调研
发布时间:2021-07-22 09:07  浏览次数:  来源:  [ ]

720,省政府党组成员储永宏到省自然资源厅调研。省政府副秘书长吴永宏参加调研。

 

 

 

储永宏参观了自然资源工作成就展,观看了工作专题片,听取了全省自然资源违法行为实时智能监管系统汇报和演示,看望慰问了集中办公的省国土空间规划编制工作专班。储永宏充分肯定了“十三五”时期和今年以来全省自然资源工作取得的成效,肯定了自然资源执法监管两早一严机制构建、违法行为实时智能监管系统建设、国土空间规划编制工作取得的成绩,勉励大家继续辛勤工作、多作贡献。储永宏强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神、习近平总书记关于自然资源工作的重要讲话和指示批示要求,践行“争当表率、争做示范、走在前列”新使命,以此为遵循抓好自然资源工作;加强信息化建设,强化技术支撑,做到实时智能监管全覆盖,把违法用地问题解决在萌芽状态;严查、严管、严处,增强使命意识、担当意识,不断提高各项工作的质量和水平,守住底线、不闯红线、不碰高压线,为推进“强富美高”新江苏建设、奋力开启建设社会主义现代化新征程做好自然资源服务保障。

 

厅领导班子成员参加调研汇报会。(厅办公室 厅空间规划局 厅执法局)